※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

メリーを使い始めたのですが、いつ頃から子どもが目で追ったり遊び始めるのでしょうか。

メリー系持ってる方に質問です〜!

何ヶ月頃からメリーを目で追ったり機嫌よく遊び始めましたか???

プーメリーを買って今日早速使ってみたけど まだ目で追わないし 普通に泣きましたWWWWW
何ヶ月から暇つぶし程度にはなるのかなあ?と。。

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月すぎぐらいから本格的に遊ぶようになりました!
うちはアンパンマンですが、足で蹴ってボタン押したりして遊んでます!

みーすけ

新生児終わってから、プーメリー出しました!
2ヶ月目には、目で追ったり👀
昼間こちらが家事してる間に、音楽を流しながら回してあげてるとご機嫌でした!

今もタッチしてですが、遊んでます!笑

はじめてのママリ🔰

2ヶ月頃から遊んでた?みてた気がしますよ☺️

年子怪獣mama🦖🐾

今3ヶ月(今月4ヶ月)の娘は2ヶ月から遊ぶようになりました🌼

今はもう1時間半くらいは静かに遊んでてくれます😂😂

ままり

2ヶ月くらいから使いました!
プーメリーのお陰でご機嫌でいてくれる時間長くなり、ワンオペ時間長い我が家では大活躍でした😂
プーメリーさまさまです👏
1歳過ぎた今でもボタン押して音や音楽鳴らして遊んでますよ〜

🔰タヌ子とタヌオmama

生後1ヶ月くらいは追うより聞く感じでした。聞いてたら寝ちゃったが増えました。
今は目で追ったり手を伸ばしたりして違う楽しみ方に変わりました。
でも今も聞いてたら寝ちゃったってことの方が多い💦音楽すきみたいです🎶