ママリ
3人とも満3や年少からサーモマグのトリップボトルを使ってますが、開け閉めも特に問題ないし、飲みにくいと言われたこともないです!
ボトル部分のほうが太いので飲み口も床につきにくいのかな…と思います。
ママリ
3人とも満3や年少からサーモマグのトリップボトルを使ってますが、開け閉めも特に問題ないし、飲みにくいと言われたこともないです!
ボトル部分のほうが太いので飲み口も床につきにくいのかな…と思います。
「外遊び」に関する質問
家でテレビ観るのが好き 車や公共交通機関が苦手 お出かけ嫌い 外遊び苦手な子供がいる家庭って 家族旅行どうしていますか? 子供は小一ですが、今まで東海からディズニーには2回行っていますがその他は行ったことありま…
インフルエンザの予防接種 11月頭に、子供が初めてインフルエンザの予防接種をします。 接種後って登園してもいいんでしょうか? 打つのが朝の8:45なので、時間的にはその後十分登園できるなぁと… でも激しい運動は控え…
幼稚園の外遊びした時、お花とか葉っぱ拾って家に持って帰ってきて、そしたら小さい虫できて💦ゾワッとして私虫無理すぎて、娘には申し訳ないけど、破棄したいんですが、みなさん子供持って帰ってきた、お花とかどうしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント