ちきち
同じ職場に再雇用してもらおうかと思ってます(笑)

ママリ
えー、65まで働いたらもう働きたくないです😅

はじめてのママリ🔰
保育士です!恐らくこの仕事は限界くるまで働くと思うので定年後は早番か遅番専門のパートでもしてるのかなーなんて想像してます🤣🤣

ママり
おそらく働かないです。

みまり
定年が多分70まで伸びるはずなので、70から先は75まで再雇用してもらって、まだ元気ならその後は孫の面倒でも見ようかな笑
ちきち
同じ職場に再雇用してもらおうかと思ってます(笑)
ママリ
えー、65まで働いたらもう働きたくないです😅
はじめてのママリ🔰
保育士です!恐らくこの仕事は限界くるまで働くと思うので定年後は早番か遅番専門のパートでもしてるのかなーなんて想像してます🤣🤣
ママり
おそらく働かないです。
みまり
定年が多分70まで伸びるはずなので、70から先は75まで再雇用してもらって、まだ元気ならその後は孫の面倒でも見ようかな笑
「正社員」に関する質問
契約のままか、正社員になるか悩んでいます 今は1日4〜5時間、週3〜4日扶養内で働いてますが、正社員になると平日8時間勤務です。給料はもちろんあがるけど、拘束時間も長くなります。そもそも雇ってくれるかは相談しな…
正社員で書類選考が通りズーム面談を30分しました。 もし通っていれば次で最終面接になるのですが、 ズーム面談で落ちた気しかしません。 通っている場合どんな事を聞かれたら手応えあるとみていいのでしょうか?
ハローワークで一般事務の正社員を応募しました。 私以外に10人応募しているらしく 8月9日に求人がでて、私が応募したのは27日で 私で締め切ると先方が言っていたようです。 書類選考3日以内となっているんですが 8月9日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント