雑談・つぶやき 旦那と話し合った結果、幼稚園行く歳までは保育園入れることなさそう。… 旦那と話し合った結果、幼稚園行く歳までは保育園入れることなさそう。 小さいうちは子供といてあげてってさ。 でもその代わり4人で住んだらわたしの実家は遠くなるし旦那の親には預けたくないし頼れる人いないから一時保育とかうまく使ってやってくしかないんだよね。 そのためには今から行動に移すしかない。 子供たちにとってもわたしにとっても。 はぁーがんばろ。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 旦那 保育園 親 幼稚園 一時保育 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント