※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が料理に文句を言うため、自分で作り始めたが、キッチンが汚れたり、離乳食用の食材を使ってしまったりしています。皆さんならどう対処しますか。

旦那に毎日料理ケチつけられるから、もう自分で作ったら?って言ったらほんとに作ってる😂 いつまで続くかな~笑

一通り終わって綺麗にしたキッチンが再び汚くなる。。
そんで離乳食用にとっておいた食材ぜんぶ使う。。
皆さんだったらどうしますか。笑
見守りますか?笑
味付けせずに、調味料机に置いておこうかな?🤔

ちなみに毎日のように
「味が濃い 健康志向やけ薄くして」とか「これは薄すぎる」、「揚げ物は消化に悪い」「ご飯がかたい」
「肉じゃがは嫌い」「味噌汁の具材がいつも同じ」とか言われます。
後追いの息子いるのに作るのほんと大変なんだけど。
また思い出して腹たってきた😂😂😂😂

コメント

♡👼🏻♡

むかつきますね〜〜〜😤!
私だったら、キッチンも掃除しないし買い物も行かないようにします!
ただ離乳食に必要な分だけ調達して、使うなって言いますかね🤔
旦那さんめちゃくちゃ甘えてませんか!?毎日の料理なんて面倒くさいのに感謝じゃなくて文句なのほんまにありえないです🤨!

ばぶぅ。

料理に文句言う人いやですよね😠

キッチン汚されるのと勝手に食材使われるのが嫌だからお小遣いの範囲内で作ってと言います!
それかお金渡すから自分で食材買って作りなって言います😠😠

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

うちの旦那も自分の嫌いな食べ物あると、○○嫌だと言います😊
腹立つので、じゃあ食べんでいいがと言ってやりました😊
作る大変さ分かってないですよね。
いただきますもご馳走様も言えないやつが文句言うなって思いますね😊