お金・保険 眼瞼下垂と病院で診断がでました。保険金が出ると思うのですが、今から… 眼瞼下垂と病院で診断がでました。 保険金が出ると思うのですが、今から保険に加入してもダメですよねぇ…?? 診察受ける前に保険会社に入っておけばよかったのかなぁ…と悶々としてます💦 最終更新:6月4日 お気に入り 3 保険 病院 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 そうですね、診断されたら告知が必要です! 6月4日 はじめてのママリ🔰 もちろんです、、みんな保険降りるまでにお金を払いますから 6月4日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント