サプリ・健康 生理が再開することへの不安や、生理痛を軽減するための休暇制度を求める気持ちについて相談したいです。 生理再開してほしくないなー またあのしんどい生理痛襲ってくるのかな 産後は軽くなること多いっていうけどヒヤヒヤ 🍀生理痛しんどい妻をサポートするための休暇(有給)🍀 みたいなの旦那の会社に、というか国で作ってくんないかなあああああ 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 生理再開 産後 妻 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恐ろしいことを言いますが私は産後さらに重くなりました😭軽くなると聞くので期待してたんですが… そしてその休暇、すごく名案ですね!ほんと国で作ってほしいです😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 うわわわわわそれはしんどいですね😭 私も期待しているのですが、逆を引くタイプなので多分重くなるんだろうなと、、 みなさん子育てしながら毎月生理とも闘ってるなんて大尊敬で頭上がらないです、お大事になさってください😭 生理痛に悶えながら家事育児仕事なんて無理、、なんでその制度ないのか謎です😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわわわわわそれはしんどいですね😭
私も期待しているのですが、逆を引くタイプなので多分重くなるんだろうなと、、
みなさん子育てしながら毎月生理とも闘ってるなんて大尊敬で頭上がらないです、お大事になさってください😭
生理痛に悶えながら家事育児仕事なんて無理、、なんでその制度ないのか謎です😭