はじめてのママリ🔰
袋ですがpoyのボリスの顔のやつ使ってます、ゴミ袋如きに高いなと思いましたが可愛いです
はじめてのママリ🔰
袋ですがpoyのボリスの顔のやつ使ってます、ゴミ袋如きに高いなと思いましたが可愛いです
「ゴミ箱」に関する質問
最近特に機嫌が悪い気がします。 1歳すぎから自我が出てきたのかイヤイヤがすごいです。 周りの子とも比較出来ないし息子だけこんなんなのでしょうか? 1ヶ月ほど前から歩けるようになりました。 抱っこマンだったのが…
下の子にして初保育園です👶♡ 持参したビニール袋に汚れたものを入れてくるのですが… ビニール袋、毎日新しいものにします? 毎日変える方、再利用方法ありませんか⁉︎⁉︎ さすがにゴミ箱の袋は毎日変えないし…笑
ご飯をダラダラ1時間かけて食べる息子に 怒りました。 反省している様子だったので、 じゃあ次からはどうするの?と聞くと、 次からは時間を決めて食べる。 時間を過ぎたらゴミ箱捨てるね。 と言われたのですが、 何だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント