その他の疑問 保育園の就労証明書はいつまでに提出すればよいでしょうか。週5から週4に変更するため不安です。 保育園の就労証明書の提出について教えていただきたいです。 今まで週5の9時〜15時で働いていたのですが 来週から週4の9時〜15時に変わるのですが 保育園には就労証明書いつまでに出さなきゃいけないとかありますか? (勤務場所は変わらないです) 会社には結構前に提出してるのですが、 来週中には渡すと言われ、提出前に週4になるので 大丈夫なのかなと不安に😅 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 夫 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 認定の日にちって自治体ごとに決まっていると思うので、 管轄の役所に聞くのが良いですね。 うちの自治体は毎月半ばが書類提出の締め切りです。 6月4日 はじめてのママリ 締め切りに間に合わなければ次の認定日に回されるだけなので、私の経験上全然大丈夫だと思いますよ! 6月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏 そうなんですね!!締め切り間に合わなくて認定日前でも働き方を変えても大丈夫なんでしょうか?? 明日役所に聞いてみます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
締め切りに間に合わなければ次の認定日に回されるだけなので、私の経験上全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
そうなんですね!!締め切り間に合わなくて認定日前でも働き方を変えても大丈夫なんでしょうか??
明日役所に聞いてみます!!