☺︎
早い子だともうおにぎりを齧り食べしてると思いますが、その子その子に合わせた進み具合でいいですよ☺️野菜スティックをもぐもぐできるなら、おにぎりじゃなくても軟飯や普通の硬さのご飯も食べられそうですけどね☺️
☺︎
早い子だともうおにぎりを齧り食べしてると思いますが、その子その子に合わせた進み具合でいいですよ☺️野菜スティックをもぐもぐできるなら、おにぎりじゃなくても軟飯や普通の硬さのご飯も食べられそうですけどね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいでパズルやる子、何ピースくらいですか?3歳半の息子が最近突然ハマり出して、50ピースくらいのは1人で黙々とやってて何種類か変えたりで1時間くらい机に座って保育園でもやってるみたいです😳先月くらいまで10ピ…
上の子がいて下が1歳ぐらいの方 TVってどのぐらいみせてますか? 上が小学生で朝起きたらTV、帰ったらTVで ほぼずっとついています。 でも下の子もTVで大人しくなったりするので 夕方のバタバタな時間には助かっていて …
セカンドオピニオン考えますか?🤔明日別の病院へ再受診しようかと悩み中です。 年中の5歳の子供が日曜日から発熱。今日も39度越えです。咳が少しあります。 昨日受診したら「喉が少し赤いから喉の風邪でいいのかな〜」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント