☺︎
早い子だともうおにぎりを齧り食べしてると思いますが、その子その子に合わせた進み具合でいいですよ☺️野菜スティックをもぐもぐできるなら、おにぎりじゃなくても軟飯や普通の硬さのご飯も食べられそうですけどね☺️
☺︎
早い子だともうおにぎりを齧り食べしてると思いますが、その子その子に合わせた進み具合でいいですよ☺️野菜スティックをもぐもぐできるなら、おにぎりじゃなくても軟飯や普通の硬さのご飯も食べられそうですけどね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ネイルってどれくらいの頻度で行ってますか?? 本当は4週間後の金曜日に予約をしてきたのですが 2本折れてしまいまして、連絡したところ 明日でも空いてるよって言って貰えました!! けどスケジュール的に3週間後に…
今日子供(7歳)がお昼にマック(ハンバーガー、ポテト、ナゲット)を食べた1時間後に嘔吐、その後も10回ほど嘔吐が続き(吐くものもなく胃液が出てくる状態) 数時間昼寝したあと起きてからは水下痢が何回も出ました。夜中に症…
西松屋の春の薄手の長袖、110サイズは 身長どれくらいの子がちょうど良いですか? 身長104センチ17キロあるんですが、 きついか気になります。。 見た目着られなさそうで😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント