子育て・グッズ 下の子がコロナに感染し、他の家族は無事です。この場合、皆さんはどのように過ごしましたか?隔離をしましたか? 下の子がコロナに感染しました。 他の家族は誰もなっていません。 2人とも自宅保育です、 このような場合みなさんどのように過ごしましたか? 隔離しましたか? 最終更新:6月4日 お気に入り 保育 家族 はじめてのママリ🔰 コメント あゆみん うちはマスク着用で終わりました 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子もまだ2歳で、下の子が0歳でマスク着用が難しくて💦 6月4日 あゆみん できるだけ接触しないようにしたり、同じものを食べないなどするしかないと思います💦移る時は移りますからね😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 隔離しようにもまだ上の子の年齢だと理解も難しいので、なんとか過ごしてみます😭 6月4日 あゆみん 体に気をつけてくださいね(^-^) 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子もまだ2歳で、下の子が0歳でマスク着用が難しくて💦
あゆみん
できるだけ接触しないようにしたり、同じものを食べないなどするしかないと思います💦移る時は移りますからね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
隔離しようにもまだ上の子の年齢だと理解も難しいので、なんとか過ごしてみます😭
あゆみん
体に気をつけてくださいね(^-^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭