※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日昼間全然寝なくてやっと今寝た‥毎日ワンオペだしほんとに辛い😔

今日昼間全然寝なくてやっと今寝た‥
毎日ワンオペだしほんとに辛い😔

コメント

はじめてのママリ🔰

あらら、大丈夫ですか?😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    自分が疲れてて毎日笑顔で接してあげられないことがしんどくなってきちゃいました😔

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しくて産んだはずなのに思うようにならなくて辛い時ありましたありました😭
    疲れますよね💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそんな感じです😭3人のお子さんのお母さんとても尊敬します😭✨✨思い通りになるはずないってわかってるのに、ついイライラしちゃったりして寝顔を見てごめんねと思う日々です

• 6月4日
は

同じくです…
いまさっきやっと寝ましたが、なんだかすぐ起きそうな雰囲気です😇「寝てくれ〜」って思いながら寝かしつけてる自分の顔怖いんだろうなと思いながらも、どうしても笑顔がなくなってしまう時が多いです🥲
ワンオペしんどいですよね🥲3ヶ月まで育てあげたはじめてのママリさん素敵です!私もがんばります💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そしてお疲れ様です😭😭✨かわいいのはもちろんですが新生児期本当に大変ですよね🥹わたしも子と一緒によく泣いてました‥

お優しい言葉が沁みます😭!
    お互い少しでも長く寝てくれることを祈ります🥹✨

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

可愛いけど大変ですよね😭
私も、長女が3ヶ月くらいの頃からは昼間全然寝てくれなくてドライブして寝かしつけたり、
布団に置くと起きるので抱っこしたまま寝かしつけたりしてました。。

少しでも休める時間が作れますように🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんと、昼間寝なすぎてまいっちゃいました💦夜は寝てくれるので昼くらい穏やかに付き合ってあげたらいいのにと、後から後悔です😭月齢上がるとお昼も寝れるようになってきましたか??🥹

お優しいコメントありがとうございます😭

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝てくれるのは助かりますね😊
    ママも疲れてるし、頭では分かっていても穏やかに付き合えない事もありますよね。。🥲

今7歳の長女は月齢上がっても寝るのが苦手な子で、、笑
    めちゃくちゃに体を動かして遊んだ時などは、コテっと布団で寝てくれる時もありました。が、眠そうだな〜と思って抱っこしていてもグズリまくりで寝ない、何しても寝ないって時はドライブで寝かせてました😭ドライブもしんどいですが、車だと不思議としっかり寝てくれるんです🥹
    反対に、5歳の長男はわりとどこでも寝る子で、寝る前もグズる事なくいつのまに寝たの?!というタイプです。笑
    子供の性格によるのかなぁと思います🥲

もちろん赤ちゃんは可愛いですが、一日ずっと一緒だと疲れもでると思います。。
    はじめてのママリ🔰さんも合間でオヤツでも食べつつ、外の空気吸って気分転換して下さいね😌

• 6月4日