※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

母乳とミルクの混合(ミルクより)ですが、ちょうど産後2ヶ月で生理になり…

母乳とミルクの混合(ミルクより)ですが、ちょうど産後2ヶ月で生理になりました。産前は5日ぐらいで終わっていたのですが...1週間たった今も終わりそうで終わりません。量は少量ですが。こういうものなのでしょうか??少し下っ腹が痛い気もするので少し不安です。(。ŏ﹏ŏ)1人目の時は産後5ヶ月で一度あっただけで妊娠したので、あまり覚えていません(´・ω・`;)

コメント

ange

私は完母でしたが、上の子も下の子のときも1ヶ月半で生理きましたよ😅
妊娠前は5日位で終わっていたのに、7~8日くらいダラダラ続いてたりします。周期もいまいち定まらなかったり、産後しばらくはあると思いますよ。

みゆ

お返事ありがとうございます(*'ω'*)同じような感じで、少し安心しました。様子みてみます(=゚ω゚)ノ