保育園申し込みについて保育園申し込みで、見学せず申し込んだ方います…
保育園申し込みについて
保育園申し込みで、見学せず申し込んだ方いますか?
見学せずに申し込みしたら見学してないことは市役所にバレるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのままり
別にバレないと思いますよ 。
ですが 、大体のところが見学来てみてくださいと言われると思います 。

なつ
見学したことないです!
別にバレないと思いますが、バレたからといって何もないですよ。
保育園申し込みについて
保育園申し込みで、見学せず申し込んだ方いますか?
見学せずに申し込みしたら見学してないことは市役所にバレるのでしょうか?
はじめてのままり
別にバレないと思いますよ 。
ですが 、大体のところが見学来てみてくださいと言われると思います 。
なつ
見学したことないです!
別にバレないと思いますが、バレたからといって何もないですよ。
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みの際役所の人と問診をするんですが 昨日行ってきました 毎日の生活リズムや何時に起きて何時に寝ますか? お昼寝は?寝返りするか?人見知りするか?など、 年配の方2人組と問診をし、 聞かれた際、日によ…
育休明けて1ヶ月足らずで産休って迷惑でしょうか? 妊娠してから度々出血がありまだ職場に言えていません 上の子の1歳半のタイミングでの保育園申し込みのための就労証明は先週いただきました 就労証明をもらう際に無理復…
東京都北区公務員の育休手当と保育園申し込みについてお聞きしたいです。 子どもが1月末生まれ、現在0歳4カ月です。 理想として来年の1月入所を考えています。 もしも1月に入所ができたとしたら、復帰は2月末の予定なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント