はじめてのママリ🔰
皮膚科で貰える保湿剤「ペパリン類似物質ローション」塗りやすいですし、これを塗ってから湿疹など出来にくくなりましたし、時間が経っても結構シットリしています!
aya
皮膚科で身体用にヘパリン類似物質、顔用にプロペトをもらいました
肌荒れが酷いときはステロイドも使ってます💦
肌荒れやカサカサがひどくない時には身体にピジョンの黄色、顔にベビーワセリンで代用してます!
手間ですが乾燥が気になるときは皮膚科連れてくのオススメです!市販品買うよりコスパもいいです笑
はじめてのママリ🔰
皮膚科で貰える保湿剤「ペパリン類似物質ローション」塗りやすいですし、これを塗ってから湿疹など出来にくくなりましたし、時間が経っても結構シットリしています!
aya
皮膚科で身体用にヘパリン類似物質、顔用にプロペトをもらいました
肌荒れが酷いときはステロイドも使ってます💦
肌荒れやカサカサがひどくない時には身体にピジョンの黄色、顔にベビーワセリンで代用してます!
手間ですが乾燥が気になるときは皮膚科連れてくのオススメです!市販品買うよりコスパもいいです笑
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃん たぶんハート舌です… 現状ミルクは空気を飲みやすく口の端からこぼすことが多い、離乳食はまた始めたばかりでなんともだけど口に含んで「ん」の形はできてない。でも概ね食べられてる それほど困難…
生後10ヶ月、双子の下痢がなかなか治りません。 10日前くらいから下痢がはじまり、昼夜問わず下痢をするので小まめにオムツを変えて、オムツかぶれをおこすのでお風呂に何度か入れたり、たまに漏れるので夜な夜なウンチを…
生後1ヶ月の男の子がいます! ミルクの時間が1時間遅れた場合、次のミルクは さすがにそこから3時間後にした方が良いですよね⁇😢 ミルクは100ミリあげてて もう1ヶ月、経ったら起きたらミルクで良いよ!と言われたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント