その他の疑問 タイムツリーってアプリ、仕事で使ったりしますか? タイムツリーってアプリ、仕事で使ったりしますか? 最終更新:6月4日 お気に入り アプリ ママリ コメント 初めてのママリ 前職は使ってました! 6月4日 ママリ そうなんですね! ちなみに社員の予定管理に使うのでしょうか? 6月4日 初めてのママリ うちの場合は、パート、アルバイトも含めて全員で使用してました。 土曜日だけ交代で勤務だったのでその班分けやたまに平日社内事情で休みの日とかもあったので…あとは、健康診断の人名前とか書いてましたね 6月4日 ミニー 使ってましたが タスク管理がしたかったので ジョートーにしました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ちなみに社員の予定管理に使うのでしょうか?
初めてのママリ
うちの場合は、パート、アルバイトも含めて全員で使用してました。
土曜日だけ交代で勤務だったのでその班分けやたまに平日社内事情で休みの日とかもあったので…あとは、健康診断の人名前とか書いてましたね