コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一歳すぎるまでずっとしてました〜!
現在2歳で日中はしなくなりましたが寝る時は指しゃぶりしないと寝れません💦
はじめてのママリ🔰
うちも一歳すぎるまでずっとしてました〜!
現在2歳で日中はしなくなりましたが寝る時は指しゃぶりしないと寝れません💦
「写真」に関する質問
至急お願いします🙇♀️🙇♀️ 写真のような首かけタイプの扇風機探してます!! 真夏のディズニーに、大人も子供も使えたらいいなと思っていて、風量も強め、冷却プレートついてて、涼しくなっておすすめ!!という物知って…
【保育園の洗礼、いつから落ち着きましたか】 1歳ちょうどで4月に入園してから 2週間〜3週間おきに体調崩しています😓💦 5月は下痢が治らず5日しか行けませんでした。 毎日保育園から活動写真が送られてくるのですが 皆…
写真付きのマイナンバーを最近申請した方いませんか? ようやく私と長男のを先週、申請しました💦 ネットから申請しましたが、どれくらいで届くのでしょうか? サイト?には1~2ヶ月かかると記載してありましたが本当にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから外遊びとか始めたら砂付いた手もしゃぶるんじゃないかと心配で🥲
寝る時はまぁ許そう…って感じですね(笑)
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります😂
それが怖くて砂遊びデビューは遅かったです笑
夜だけならいいんですけどね!笑
4月から保育園に入れたのですが洗礼受けまくりなので確実にお昼寝の指しゃぶりが原因かなと思ってます😫💭