はじめてのママリ🔰
大きめで買ってます!それでLサイズ買ったけどまさかの髪の毛入れたらキツくてマジかってなってます😂
らすかる
女の子用のL買いました。
色があまりないので、指定の色の女の子用探すのに困りました😅
はじめてのママリ🔰
女の子のロング髪用というのが売っていたのでそれを買いました😌
むー🔰
みなさまご回答ありがとうございました!早めに探し始めます!
はじめてのママリ🔰
大きめで買ってます!それでLサイズ買ったけどまさかの髪の毛入れたらキツくてマジかってなってます😂
らすかる
女の子用のL買いました。
色があまりないので、指定の色の女の子用探すのに困りました😅
はじめてのママリ🔰
女の子のロング髪用というのが売っていたのでそれを買いました😌
むー🔰
みなさまご回答ありがとうございました!早めに探し始めます!
「帽子」に関する質問
お下がりのお礼について。 ご近所の方が引っ越すので小学校の帽子を譲って頂く事になりました。 何かお礼した方が良いですよね💦 ・値段 ・品物 何がいいでしょうか? 20代夫婦と小1か、2の男の子 市内に引っ越し また、…
小1の息子がめちゃくちゃむかつきます🤮 吐き出させてください。 何かあればママのせい、 そのくせ何かあればこれできない、あれできないと構ってもらおうとする、 余計な動きが多く、物を落としたり人にぶつかったりして…
キッザニア福岡についてです! 帽子をかぶるアクティビティは全部ヘアネットを着用しないといけないのでしょうか?😳 てっきり食品を扱うアクティビティのみだと思っていたのですが、、前髪綺麗にセットして行っても崩れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント