※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

男の子が甘えん坊で、抱っこが必要な日々が続いています。授乳も頻繁で大変ですが、最後の育児を楽しみながら頑張っています。

男の子は甘えん坊さんだよって聞いてたので覚悟していたのですが、ほんとに大変で、、🤣笑

1〜2ヶ月です。

起きているあいだはずっと抱っこで、、、
バウンサーにおろすとすぐ泣きます😶💦

娘はもうこの頃夜中は4〜5時間寝ていたのですが、息子はまだまだ2〜3時間授乳です。

最後の育児になると思うので、楽しみながら頑張ります🥱

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子は繊細でもありますよね、ちょっとした風邪をこじらせて入院したり。。
睡眠も男の子は頻回で小さい頃は大変でした😔

2歳ママ

私も2人目男の子で未来の自分の様に見てました😂
私も頑張ります✨

k

うちは2人男子ですが上の子は全く甘えん坊でなく……あれ?と思っていたところ笑、下の子は1歳過ぎてから甘えん坊全開になり未だにべったりです!
お母さん可愛い🩷、お母さんと結婚したかった!!など嬉しい言葉をたくさんくれます☺️
男子でも性格の全然違う2人ですが、単純おバカなところは共通しておりとても可愛いです😊ぜひ男の子育児楽しんでください✨