※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子どもがアンパンマンせんべいに強い執着を示していますが、これは一般的なことなのでしょうか。ビスケットは食べず、せんべいだけが好きです。

1歳2ヶ月なんですが、アンパンマンせんべいが好きすぎます😂マザーバッグの中に入れてるんですが、勝手にジッパーを開けてせんべいを取り出し、食べやすいサイズに割りながら私のところへ持ってきます。
これってあるあるですか??
それともうちの子のアンパンマンせんべいへの執着心が強いんでしょうか?🤨笑
ビスケットは吐き出して食べず、アンパンマンせんべいがだいすきです。

コメント

初めてのママリ🔰

あるあるだと思います🤔
息子は ハイハインが好きで
チャック開けて
割って持ってきてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子が食いしん坊なんじゃなくて、あるあるなんですね!🤣笑

• 6月4日
ママリ

うちはアンパンマンの袋のおやつやらパンへの執着があります笑
ぬいぐるみとかはそこまで興味無いのに食べるものはアンパンマン狂です😂
目の前にあるのに食べれないとなるとこの世の終わりかのように泣け叫びます、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦お菓子の袋をやぶって食べれるまでギャン泣きされて😓
    こんなに毎日お菓子を探すなんて異常なのかな?と思いましたが仲間がいて安心しました!笑

• 6月4日