ファッション・コスメ 肌にやさしくて崩れにくいリキッドファンデありますか?? 肌にやさしくて崩れにくいリキッドファンデありますか?? 最終更新:6月4日 お気に入り ママリ コメント ばぶん 資生堂の美容液ファンデとか、キュレルやイハダとかでしょうか💭 6月4日 ママリ ありがとうございます😊 どれかお使いになってますか? 6月4日 ばぶん 花粉とか黄砂で荒れた時はキュレルで、普段は美容液ファンデか、好きなクッションファンデ使ってます! 似た質問をしたときに、イハダ使われてる方も多かったです💭 6月4日 ママリ 資生堂の美容液ファンデ気にはなりますが、全然カバーしないと聞いたので💦 肌にやさしいものはカバー力の点では少し劣りますよね😢 6月4日 ばぶん そうですね… でもかなりお肌は綺麗に見えます! 肌に優しくカバー力でいったら、シュウウエムラのセラムファンデもいいかなと思いました!! 6月4日 ママリ シュウウエムラ昔愛用していたことがあります💓 今はパケもだいぶ変わってしまって、私が使ってたのはどれに近いのかわからなくなってしまいました😅 セラムファンデいいんですね✨気になります🙂 6月4日 ばぶん 美容液ファンデなのにカバー力ある方なのでぜひ!🌻 6月4日 ママリ ありがとうございます😊 6月4日
ママリ
ありがとうございます😊
どれかお使いになってますか?
ばぶん
花粉とか黄砂で荒れた時はキュレルで、普段は美容液ファンデか、好きなクッションファンデ使ってます!
似た質問をしたときに、イハダ使われてる方も多かったです💭
ママリ
資生堂の美容液ファンデ気にはなりますが、全然カバーしないと聞いたので💦
肌にやさしいものはカバー力の点では少し劣りますよね😢
ばぶん
そうですね…
でもかなりお肌は綺麗に見えます!
肌に優しくカバー力でいったら、シュウウエムラのセラムファンデもいいかなと思いました!!
ママリ
シュウウエムラ昔愛用していたことがあります💓
今はパケもだいぶ変わってしまって、私が使ってたのはどれに近いのかわからなくなってしまいました😅
セラムファンデいいんですね✨気になります🙂
ばぶん
美容液ファンデなのにカバー力ある方なのでぜひ!🌻
ママリ
ありがとうございます😊