※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の子どもがいたずらをして困っており、ストレスを感じています。幼稚園に早く行ってほしいと思っています。

3歳なのにダメっていうことわざとやって困らせてきて本当にストレス

ゴミ箱荒らされたり火使って料理してるところわざとで近づけて包丁使ってるとこわざと食材触ってきて本当にストレス

風邪で5日間一緒にいてこんな感じなので私も怒りに歯止め効かなくなり手を叩いたり、あっち行きなさいと強く引っ張ったりもう限界🫠
早く幼稚園行ってくれ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もです😮‍💨
「え、性格わるっ!」って内心本気で思うこと多いです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いやー3歳やれる事も多くなってきたからこそほんと大変ですね😭

ほんとうちも性格わる!!って感じです🫠
    下にも意地悪ばかりどう育てれば優しくなるのか😭

• 6月5日
ぽぽ

風邪のときはこちらが精神持たないので新しいおもちゃ買っちゃいます。一人遊びできそうなものなら比較的長く遊んでくれるので。あとはテレビ漬けです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お互いの為にそれが1番ですね😭
    テレビも朝から晩まではどうかな、、とか思ってましたが怒るよりマシですねそうします😭

• 6月5日