※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

面会がご主人と両親に限られているとのことですが、私の親だけが対象で義両親は含まれないのでしょうか。

面会がご主人、ご両親に限らせて頂いております。と書いているのですが、私の親だけってことですか?義両親はダメって事なんですかね?🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

義両親も面会出来ますよ!

ままり

そんなことないと思います!
ご主人とお互いのご両親だと思います!

はじめてのママリ🔰

できると思います🤔が、
病院に確認してみるのが一番だと思います!!

3人目のママリ🔰

うちの産院は「2人の両親」でした!
「入院や立ち会いはご主人、実のお母様のみ」って比較する言葉があったので分かりやすかったですが、そういうのもないと妊婦さんの親だけかなと思いますよね…🤔

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ちなみに「面会はご主人、同居のお子様、ご両親のみ」でした!

• 6月4日
めいめい

おそらくそうだと思います!上の子産んだ時そうでした!
主人、子ども、実の両親のみokでした🙂

下の子産んだ時は「産まれる子の祖父母までok」と書かれていたので義両親もokでした!

みみみ

ご両親としか書かれてないのならどちらでもいいのかな?と受け取れますが念の為聞いた方が確実ですね。私の出産した病院は夫か実両親のみでした😀