3-10歩くらい歩けるようになりました。外で靴を履いて歩けるのはまだま…
3-10歩くらい歩けるようになりました。外で靴を履いて歩けるのはまだまだ先でしょうか?すぐですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママん
靴に慣れたらすぐです👌
高くていい靴よりも安くても軽くて足にフィットするような靴が良いです!
ママさんが洋服の汚れとか破けとか(歩きたては転ぶことが多い為)気にしないなら天気がいい日はたくさん外で歩かせてあげていいと思いますよ👌
3-10歩くらい歩けるようになりました。外で靴を履いて歩けるのはまだまだ先でしょうか?すぐですか?
ママん
靴に慣れたらすぐです👌
高くていい靴よりも安くても軽くて足にフィットするような靴が良いです!
ママさんが洋服の汚れとか破けとか(歩きたては転ぶことが多い為)気にしないなら天気がいい日はたくさん外で歩かせてあげていいと思いますよ👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もうすぐ暑くなるので今のうちに外に連れていってあげたいのですが、10歩くらいしか歩けないのに公園にいくのは早いかな等悩んでいましたが行ってみようと思います!ありがとうございます。