雑談・つぶやき 産後のネガティブな気持ちに疲れ、ママ友との関係でさらに精神的に消耗しています。どうしたら良いでしょうか。 産後の豆腐メンタルよ! 早く過ぎ去ってくれーー! いちいちネガティブに考えちゃうの疲れるーーーー! ちっぽけな一言にいちいち傷つくの辞めたいーーー! ママ友と飲みに行くと疲れ切って,気を使いまくって、あれ言わなきゃよかったかも!と考えちゃってさらに,精神的に疲れるのなんでだーーー!! いかなきゃいいんだ。笑 最終更新:2025年6月13日 お気に入り ママ友 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も産後メンタル豆腐すぎて しんどいです😭 これって良くなってくるんですかね?! 6月4日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね。。 疲れも,メンタルをボロボロにする要因だけど赤ちゃんいたら寝るなんてできないですよね😭 わたしも6人産んでますが良くなります⭐️でも,すごい落ちる時は落ちますよね。とことん落ちて、知らない人みんな敵に見えるくらい笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。。
疲れも,メンタルをボロボロにする要因だけど赤ちゃんいたら寝るなんてできないですよね😭
わたしも6人産んでますが良くなります⭐️でも,すごい落ちる時は落ちますよね。とことん落ちて、知らない人みんな敵に見えるくらい笑