※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

出産準備でコンビ肌着5枚 ロンパース肌着5枚は多いですか?💭

出産準備で
コンビ肌着5枚 ロンパース肌着5枚は多いですか?💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはコンビ肌着を6着用意しましたが、吐き戻しが多い子だったので毎日洗濯をして6着でギリギリでした😅とりあえず5枚で様子みてもいいと思いますよ。長く着るものではないですもんね。ロンパースは何枚買ったか覚えておらず、すみません💦

ARi

肌着はユニクロの前開きボディスーツ6枚でやってました!!(夏はそれ1枚で過ごしてましたw)
ドラム式洗濯機ですぐに洗濯乾燥できるので、4枚あればじゅうぶんだったかな‥と思いましたw
あとは吐き戻しが多い子か少ない子かでも変わりそうですね〜。上の子は吐き戻し多くて1日3〜4回着替えたりしてましたが、下の子は吐き戻ししない子で次の日のお風呂まで着替えずに済むことも多かったです。
すぐに着なくなるものですし、少なめに買って必要なら買い足すでも良いと思います!!

♡

ありがとうございます !!
ひとまず各3枚ずつにします ‪✿