コメント
ジェニー
私も全く同じで1人でタイに子供3歳と7歳連れて行きましたよ!旦那が単身赴任で。
空港までは母に来てもらって、飛行機はJALと ANAは無料でサポートつけてもらえるのをお願いしました。
ジェニー
私も全く同じで1人でタイに子供3歳と7歳連れて行きましたよ!旦那が単身赴任で。
空港までは母に来てもらって、飛行機はJALと ANAは無料でサポートつけてもらえるのをお願いしました。
「海外旅行」に関する質問
会社や職場で必要とされることって重要なんでしょうか? 当方30代の中小企業に勤める、幼児の子供がいる女性です。 独身時代はメインの仕事もやっていて周りからもよく問い合わせを受けたり忙しくしていたのですが、入社…
元旦那さんが再婚して去年新婚旅行に行ったみたいでそこの海で溺死しました。そこで海外旅行保険に加入していたみたいで、私と元旦那さんの間には10歳の子供がいるので海外旅行保険の死亡保険が息子にも入るようで戸籍謄…
妊娠中の夫の海外旅行について。 私が妊娠7ヶ月のタイミングで、夫が転職することになり、転職するまでの期間で友人と海外旅行に行きたいと言われています。 最初は2週間弱との話だったので、息抜きも兼ねて行ってきても…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
3歳のお子さんはじっとしてられました?泣いたりとかしないか不安です💦トイレとかも心配で迷ってます…
ジェニー
トイレは当時3歳はまだオムツでした。
飛行機の中ではじっとはしてましたが、寝たり、途中泣きましたね😭
トイレはバンコクは普通に綺麗でしたよ。
ANAの無料サポートの方がいたので、トイレに行きたい時も上の子と荷物見ててくれるし助かりました。
ジェニー
さっきは仕事中だったため、続きです。無料サポートはタイの空港に着いても引き継ぎされてて、タイのCAさんが案内してくれました。
私も不安だったのですが、行ったら楽しかったですよ。ハーバーランドという室内遊び場があって、楽しいし、キッズトイレは日本より使いやすかったです。
でも食あたりになったら…とか色々不安なのもよく分かりますよ😭