マッシュ
レゴが好きなら楽しめると思います☺️
いたるところにレゴのオブジェがあるのでそれを見るだけでも楽しいです😊
レゴで再現した各都道府県の観光名所みたいなのがあって、所々でボタンを押すとレゴの船が動いたり、音がなったりするエリアもあるのでそれも楽しめます🙆
あとは小さい子が遊ぶ広場みたいなのもあって、そこでレゴで遊んだり小さい遊具みたいなのもあるのでそれだけでも楽しめます!
ただ入園料お高いので、、そんな楽しみ方でも大丈夫ならって感じですかね😂

はじめてのママリ🔰
うちの子アトラクションは全く乗れませんが楽しんでますよ✨
3歳ならワークショップも楽しめると思います✨親御さんのお手伝いが必要だとは思いますが。楽しいですよ✨
夏だと水遊びできるのも楽しいと思います。
スプラッシュパッドの目の前にレゴで船を作って実際に流せるところがあります。そこもオススメです。
うちの子もアトラクション苦手(暗闇と大きい音も苦手)ですが、コースト・ガード・エイチキュー、レスキューアカデミー、サブマリンアドベンチャー、オブザベーションタワーは乗れます。
ニンジャゴーエリアの忍者の修行するところや、レゴファクトリーツアー、ミニランドも楽しんでました。
-
はじめてのママリ🔰
サブマリンアドベンチャーは少し薄暗いです。
- 6月5日
コメント