産婦人科・小児科 東京都で小児歯科を知りたいです。良いところなら少し遠くてもいいかな?… 東京都で小児歯科を知りたいです。良いところなら少し遠くてもいいかな?と思っているのですが、三越前、日本橋、錦糸町あたりであったら嬉しいと思ってます! 最終更新:6月15日 お気に入り 1 東京都 歯 日本 ままり(1歳7ヶ月) コメント もきゅ 秋葉原にある上條歯科医院というところに通ってますが、みなさん親切で丁寧ですよ! フッ素塗りの際は嫌がったり、ぐずってる時は待合室の椅子の上でゴロンして塗ってくださったりします😀 6月9日 ままり 気付くのが遅くなりました🙇♀️場所も便利そうで助かりました!!ありがとうございます🥹♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気付くのが遅くなりました🙇♀️場所も便利そうで助かりました!!ありがとうございます🥹♡