その他の疑問 宮崎県の免許証の写真、普段から眉毛出してること100%ないのに眉毛まで… 宮崎県の免許証の写真、普段から眉毛出してること100%ないのに眉毛まで見せた写真じゃないと許可されないのまじで納得いかない。 顔にめちゃくちゃかかってて顔が見えにくいとか、目が見えてないとかならわかるけど。 眉毛まで出させる意味は何? 眉毛なんて剃ったり描いたりでいくらでも変わるのに。 おかげで普段の自分と他人くらい違う写真。 最終更新:6月5日 お気に入り 写真 宮崎県 はじめてのママリ コメント はじめてママリ 車の免許証ですか? そんなこと言われるんですね🤣 6月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 車のです。 言われました。まじ誰?っていう写真になってます🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
車のです。
言われました。まじ誰?っていう写真になってます🤣