はじめてのママリ🔰
宮崎の動物園、夏休み土日で行ったことありますが、そんなに混んではないです!
ぞうは14時〜とかそのあたりだったので時間は調べたほうが良いです。時間前には誘導員がいて結構並んでます。
宮崎の動物園じたいが、鹿児島より、こじんまりしてるし、4歳くらいがちょうど良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
宮崎の動物園、夏休み土日で行ったことありますが、そんなに混んではないです!
ぞうは14時〜とかそのあたりだったので時間は調べたほうが良いです。時間前には誘導員がいて結構並んでます。
宮崎の動物園じたいが、鹿児島より、こじんまりしてるし、4歳くらいがちょうど良いかと思います。
「プール」に関する質問
夏休みに旅行でプールに行く計画しており、その前にお家プールをして慣らしておこうとしたのですが…足を入れるだけで浸からず…お尻を付けたら嫌がり…しまいには、すぐに外に出たいと言いだしてしまいました。 水鉄砲など…
転園させるかどうか迷ってます。 7月初日に、幼稚園のプールで意識失って倒れてしまって ドクターヘリで緊急搬送されました。幼稚園は、全国放送され叩かれて 大変な目に遭ってます。 元々働いていた幼稚園に子供を通…
えーないだろう、、って思ったことなんですが、これって皆さんもそう思いますか?💦 今日プールに行ったんですが、おむつ禁止のプールで、4歳くらいの女の子がおむつしてその上から服着て泳いでいました。おむつしている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント