コメント

はじめてのママリ🔰
先生によって測り方全然違いますよ〜!
でも頚管長って1度短くなったら、元に戻ったとしても短くなりやすいので注意ですね!
はじめてのママリ🔰
先生によって測り方全然違いますよ〜!
でも頚管長って1度短くなったら、元に戻ったとしても短くなりやすいので注意ですね!
「妊娠31週目」に関する質問
明日で31wです。 体重は+9kg増えていますし、 お腹もそれなりに出ているとは思うのですが 他の方の同じ頃のお写真と比べると、あまり出ていないような気がします。 初産なのと 骨盤が広い方ではあると思うのですが そうい…
陣痛の始まり方 先輩ママさん教えてください! 初マタで31週の妊婦です。 陣痛? 前駆陣痛?ってどんな感じで始まるのですか? お腹痛いからもしかして?とかではなく 明らかにこれ陣痛だわって分かるのですか? それ…
現在3人目妊娠中で1人目2人目と切迫早産になり入院しました! 1人目は31週から入院の40週3日で産まれ 2人目ら34週から入院の38週6日で産まれました! 今回も切迫早産になると思われ毎日毎日ビクビクしながら生活してます😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!どれが本当の長さか分からなくて😭
ずっと家に引きこもってたので、家の周り散歩くらいにしときます!
ありがとうございます!