コメント

はじめてのママリ🔰
ダメではないと思いますが、旦那さんがすんなり離婚届書いて出すとは思えないので、結局また会って、話し合うようになってしまいますよね😔

ちー
私はある日突然、私の部屋をもぬけの殻にして、家を出ました😅😅😅
こんな人も居るので、ダメではないですが、そういう人って(旦那さん)なかなか、離婚届書いてくれないですよ💦💦💦
-
れいな
自分の車あればそれ出来るので良いですよね!
私はキャリーとかにつめれるだけつめて出ていこうかなと思ってます。
最悪私のものは棄てられても困らない物が多数なので。
離婚届書いて出すってことをしてくれるか…ですよね- 6月4日
-
ちー
私は車ないです。乗れないので、旦那がゴルフの日を狙って、あさイチで引っ越し業者に頼みました。
他の方のコメント返しも拝見しましたが、復縁再婚なんですね。
ちなみに復縁されて、どのくらい経つのですか?- 6月4日
-
れいな
なるほど!
私は義実家暮らしなのでそれは出来なさそうです…
復縁再婚してからはまだ数ヶ月です。復縁してからはもうすぐ1年になります- 6月4日

はじめてのママリ🔰
まさに私はそのやり方で離婚しました笑
話し合いができず手が出るタイプだったので、離婚届を置いて勝手に家を出て行ってLINEで全て話は済ませました。
離婚届書いてもらったら元夫が仕事のタイミングで取りに行って私がひとりで出しに行きました!
親権は特に揉めず私が引き取るていで話が進んでたので何も言われませんでした😅
-
れいな
離婚届出すのはご自身でされたんですね!
私は逃げるのが地方から関東なのでそれは完全に旦那に任せる感じになりそうです…- 6月4日
れいな
実は1度私たち夫婦離婚してて、復縁再婚なんです。
前回は旦那は出張中で離婚届書く為だけに帰省してきたくらいでした。
なので恐らくは書いてくれるとは思います…
私がこうと決めたら変わらないのは分かっていると思うので。
それを踏まえたら全然いいと思いますか?
れいな
追記送信失礼します。
以前の離婚の時はその後旦那が出張に戻ってから私が出しに行きました。
今回出すのは旦那になります。