お出かけ 東京旅行で、宿泊先の便利な場所について教えてください。 今度東京旅行に行きます。 1.2日目はディズニーホテルに宿泊、3日目は都内に移動して1日観光して1泊、4日目のお昼頃に羽田空港から飛行機に乗って帰ります。 今のところ行くのが決まっている場所は浅草です。 ホテル選びに悩んでいるんですが、便利な場所はどこでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 旅行 飛行機 ホテル はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日目のホテルを探してるって事ですかね? 品川、銀座は羽田へのアクセスが良いので便利だと思いますよ☺ 浅草行くにもアクセス良いです。 6月4日 はじめてのママリ🔰 そういうことです!わかりづらくてすみません💦 品川銀座で探してみます✨️ 変なホテル羽田も気になっているんですがそこはどうでしょうか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 変なホテルはちょっとわからないですが、、笑 4日目の帰りが楽な事と、もしそのホテル内で子供が楽しめるとか泊まるだけじゃないならメリットになるし良いと思います☺❣️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことです!わかりづらくてすみません💦
品川銀座で探してみます✨️
変なホテル羽田も気になっているんですがそこはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
変なホテルはちょっとわからないですが、、笑
4日目の帰りが楽な事と、もしそのホテル内で子供が楽しめるとか泊まるだけじゃないならメリットになるし良いと思います☺❣️