家事・料理 きゅうりとウィニーとヨーグルトで朝ごはん完結ですか…納豆ご飯3口…🥲お… きゅうりとウィニーとヨーグルトで朝ごはん完結ですか… 納豆ご飯3口…🥲 お昼前に多分お昼寝するから 2時に起きたとして 豆腐ドーナツでもあげようかな…タンパク質取れるしね… 手作りドーナツとかチュロス、シュークリームの皮は 食べてくれるんだよね…甘いものが好きって訳でもないのに ほんとに娘の味覚がわからん。 最終更新:6月4日 お気に入り お昼寝 クリーム ヨーグルト ご飯 納豆 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント