子供の看病は純粋な気持ちでできるが、旦那の熱にはストレスを感じるのは私だけでしょうか。旦那が頻繁に体調を崩し、病院に行くのも遅く、心配と苛立ちがあります。息子の遠足が近いので、早く治してほしいと思っています。
子供が熱出すと、はぁ😭かわいそうに😭早く元気になって😭って純粋な気持ちで看病できるけど
旦那が熱出すと、はぁ?😞またかよ😞ってめんどくさくなるの私だけですか?💧
子供より熱出す頻度高くてその度に寝込むし毎月体調崩しててもう見ててこっちがげっそりします💧
今朝も熱出て寝込んでて
病院行ってって早めに声かけたのに
しんどいからってなかなか行かず
50分経っていまやっと行きました💧
近所の内科は徒歩30秒。
8:15受付開始.8:30診察開始だから
早く行かないと混むよって何回も言ってるのに9:00前の一番混んでるであろう時間帯に、散々ためいきついて今やっとこさ出て行きました💧
もうこっちもためいきつきたいしストレスです😭
本人に言ってはないけど
あさって息子が遠足なの!
移されたくないからはよ病院行って薬貰って治せよ!💢
って心の中で思ってる私は冷たい妻ですか?💧
- ママリ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜、うちの旦那もしょっちゅう体調崩します。
先週も熱が出て2日仕事休み、復帰したらぶり返して半日で早退してきました😮💨
子供からもらうことも多いんですけど、子供の看病してるの私なのになんであなたのほうが悪くなるの…?と不思議です。
特に世話するわけではないですが、旦那のことは大きな長男だと思ってます。笑
息子さんにうつらないといいですね🥲
ママリ
わー同じお家あってちょっと安心しました笑
そう!
うちも子供の看病してるの私なのに何故か旦那が罹りますw
大きな長男😱
大変だ💧
ありがとうございます😭
子供にうつらない事を祈ります🙏