お金・保険 学童へ行く途中に怪我をして学童の保険を利用する場合…子供が足首を骨折… 学童へ行く途中に怪我をして学童の保険を利用する場合… 子供が足首を骨折しました。 医療機関の領収書とか全て取っておくべきですか? 病院で証明書などを発行してもらうから全部は医者の領収書なくても大丈夫でしょうか? 学校から特に何も保険の話とかされず、保険とか使えると思ってなかったので最初の2回の通院の領収書捨てちゃいました😅毎週通院で後の分はありました😅 詳しい方教えてください〜✨ 最終更新:6月4日 お気に入り 保険 病院 学校 学童 夫 怪我 骨折 くろみ コメント ママリ 学童の保険によると思いますが、 こちらでは、 3割負担して支払わないと学校(学童)の保険が使えないです‼︎ ですので、領収書が必要となります。 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント