コメント

藍
リッチェルのコップでフタに押すところついてるやつ分かりますかね???
押したら中身が出るんですが、、、
それで練習したら数日で飲めるようになりました!
説明下手でごめんなさい、、、
800円くらいでした!
藍
リッチェルのコップでフタに押すところついてるやつ分かりますかね???
押したら中身が出るんですが、、、
それで練習したら数日で飲めるようになりました!
説明下手でごめんなさい、、、
800円くらいでした!
「マグ」に関する質問
B-BOXのマグを買おうと思います! 7ヶ月、コンビのはじめてストロー、漏れないストロー共に口の中に麦茶が入ってもそのまま口から溢れ出てきてほぼ飲めてません、 B-BOX買う場合は、飲み口はどの種類を買ったら良いと思…
ストロー黄ばんだりしないで、 洗いやすく、逆さにしても、こぼれない おすすめのマグありますか? もうすぐ2才です。 ちなみにストロー指すものとか、コップも わざとこぼすのでダメで いろんなマグやコップ試してます。
外出先でコップ飲みさせたいです。保冷効果ありの水筒かプラスチック製の水筒どちらが良いですか? 生後8ヶ月です。外出先でコップ飲みをさせたいのですが、これから暑くなるのでサーモスなどの保冷効果のあるマグが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
これを使ってますが、
これにはないですよね?
藍
これです!!!家の中ではこれ使ってます!
かなり洗いやすいです🤣
蓋のてっぺんにボタン?押すところがついてて、押すとピュッと中身が出る仕組みになってます!
これで口にストロー入れて、噛んでも、ピュッて出したら飲んでくれて、数日でストロー吸えるようになってました!!!
はじめてのママ🔰
ボタンがあるのいいですね!
買ってみます!ありがとうございます🎶