妊娠・出産 6週で心拍確認も出来てないし茶色い出血も出てるし悪阻もないのに生きて… 6週で心拍確認も出来てないし茶色い出血も出てるし悪阻もないのに生きてるだろうな〜って思ってるのは楽観的ですか?🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 悪阻 茶色 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント おぱんちうさぎ その楽観的な気持ちめちゃくちゃ大事だと思います🙆🏻❤︎ 大半の方が不安になると思いますが考えても結果は一緒なので楽に考えてた方がいいです🥺❕❕ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント