コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月ですが、240で今でも足りてます🤔
300の哺乳瓶なんてあるんですね!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月ですが、240で今でも足りてます🤔
300の哺乳瓶なんてあるんですね!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月手前で人見知りが始まったと言われのですが…同じようなママさんいらっしゃいますか? 早過ぎないか?と思ったのですが抱っこを代わるとギャン泣き、私以外からミルクを飲まないことがあり保健師さんに見てもらっ…
寝室で3歳前後の子と生後3ヶ月頃の赤ちゃんをママ1人で対応するのは厳しいでしょうか…? 経験者の方、コメントいただきたいです🙇♀️ 今は親子3人で同じ部屋で寝ていますが、これから第二子が生まれるため、落ち着いたら…
生後3ヶ月半の娘のクーイングが少ないことが気になっています。 私が話しかけるとうー、あーと返してくれることも多いですが小声で… 上の子はメリーに向かって話したり、声も大きく独り言のように話したりしていたので気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
300は飲み過ぎに入るんですかね?!
母乳だったので全くわからず…🥲
はじめてのママリ🔰
うちは全然240で足りそうです!
いつも〜200なので240飲んだことないです(明日で7ヶ月です)
量飲めるようになってきた頃に離乳食始まるので、そんなに飲む子っているんですかね?🤔
あってもいいかもしれないですが、最初の頃は大きすぎて大変かもですね!