※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎママリ🔰
その他の疑問

もう、ムカつきすぎて、ここで吐かせてください。コープされてる方って…

もう、ムカつきすぎて、ここで吐かせてください。
コープされてる方ってどれぐらいおられるのでしょうか??置き配ではなく、キチンと宅配していただいてる方。

担当の方が元々、すごく苦手な男性で、ドアは勢いよく閉めるし(注意済)、コミュ障かなとか思うところもあったり、色々あって。。。
台詞を読んでるだけかのような接客の仕方とか。。。
入院中に担当の方から電話があり、病室だったので、1分後にかけ直して下さいと言ったのにも関わらずかかってこず、こちらからかけました。

電話の始めに『今、入院中なんですけど、今話さないと行けないことですか??』
と言ったんですが、
聞いてるか聞いていないかわからず
『電話代金かかるんでこちらから電話かけ直します』と言われ、すぐに着信

『ご出産おめでとうございます。はじまるばこの件と保険に加入していただきたくて、そのメッセージを送ってもいいですか??』の電話。

私始めに今話さないと行けないことですか?と聞いてるのにも関わらずそれって、人としてどうなんですかってゆうか、普通、『後日改めます』
とかだと思うんです
事務局には同じことで問い合わせして、担当をかえてほしいとお願いしました。
前の担当の方はほぼ毎回、頼んだ商品忘れるし、今回の方はそんな感じだし

でも、母も同時に利用していて、やめる予定もなく
置き配にする予定もなくて

コメント