※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ドラマ母になる観てますか?3歳位だとママママ〜って泣きますよね?門倉麻…

ドラマ母になる観てますか?

3歳位だと
ママママ〜って泣きますよね?

門倉麻子を母だと思っているということは3歳位だとまだ何も分からないという事ですか?
家族おばあちゃんなど理解できますよね?

母として少し疑問に思いました

コメント

(°▽°)

記憶が差し替えられちゃうのかなぁと思いました(´ฅ•ω•ฅ`)

私は先日出産のために入院していましたが、預け先で私の代わりに他の人が母をしていると思うと、何だかとても嫌な気持ちになってしまいました(>_<)

• ママリ

ママリ

あまりのショックに…って事ですね、
    なるほど🤔

そうですよね、何だか複雑な気持ちになりますね

いっぱい抱きしめてあげないとダメですね😳

• 6月1日
りん

私も最初はそんなに?って少し疑問でした!
誘拐される前はもちろんママや家族も理解していたと思います。
だけど、その後麻子と児相の人(名前忘れました)の話のところで誘拐犯から「ママに捨てられた、もう迎えにこない」だかなんだかそんな事を言われてたみたいなので(´;ω;`)
想像ですが、何日も監禁されて怖い思いをしてママの迎えを待ってる中、犯人からはそんなことを言われて。。。
もう身体も心も限界の中、麻子が自分を救ってくれた、ママと呼ぶうちに、頭は麻子との記憶でいっぱいになってしまったのかなと思いました(´;ω;`)

• ママリ

ママリ

何かそう考えると切ないですね😢

自分に置き換えたら耐えられないですね…

• 6月1日