※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

フリウェルULDを半年以上飲んでいますが、生理が一度しか来ていません。生理が飛ぶことがあると聞きましたが、これが普通なのでしょうか。

フリウェルULDを飲み始めて半年以上経ちますが、生理が一回しかきてません。生理が飛ぶことがあるから心配ないと言われましたが、こんなもんですかね。快適で助かってはいますが、、

コメント

のわ

同じものを飲んでいて何年もそんな感じです!調べても同じ人いなくて怖いことしか書いてなかったので慌てて受診したら問題ない!ラッキーじゃん!って思ってたらいいよっていわれました!飲み忘れなどでのたまーーーーーーにの不正出血以外全くです。なんならここ最近は飲むのがずれても出血すらしません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです、、ちなみに出産前は休薬期間3日目くらいで少量ですが生理は来てました。

今は、ナプキン全く使わない(使っても半年に1、2枚)です。

同じ方いて安心しました🥹

• 19時間前