コメント
ひまわり
わかります!
上2人のときは、とにかく必死で(´-`)正解を求めて携帯検索しまくっていました。
3人目は「どうにかなる」って構えられるので、妊娠・生命の神秘を改めて体験している感覚があります!
えみい
わー!わかっていただけますか🥺✨
嬉しいです♡
そうなんです!妊娠を体験してる感覚…。
不思議です💭
ちなみに上女の子→男の子一緒です🥰
出産がんばりましょう♡♡
ひまわり
わかります!
上2人のときは、とにかく必死で(´-`)正解を求めて携帯検索しまくっていました。
3人目は「どうにかなる」って構えられるので、妊娠・生命の神秘を改めて体験している感覚があります!
えみい
わー!わかっていただけますか🥺✨
嬉しいです♡
そうなんです!妊娠を体験してる感覚…。
不思議です💭
ちなみに上女の子→男の子一緒です🥰
出産がんばりましょう♡♡
「名前」に関する質問
現在22週で、20週の時に女の子っぽいと言われました! 夫と名前を考え始めたのですが夫も私も長男も花の漢字1文字名前に入っているので入れたい、夫は響きは「ふうか」がいいとなりました。私の名前に「か」があって花は使っ…
実家から遊びに来て!孫みたい❤️いっぱい料理つくってるよ!みたいなライン来たけど 絶対躁になってるよー😭 そんな事言う人じゃないもん😭 そもそも孫の名前も覚えてないでしょー いつもよりひどい躁かも…
1歳10ヶ月男の子です。 全く喋りません、、 パパはたまーにいうくらい。 犬と猫とカメを飼ってるんですが◯◯(ペットの名前)どこー?って言ったらちゃんとその子の元へ行ったりはするし、 ゴミ箱にポイしてとかクルクル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみい
下に返信してしまいました😞
コメントありがとうございます✨