コメント

ひまわり
わかります!
上2人のときは、とにかく必死で(´-`)正解を求めて携帯検索しまくっていました。
3人目は「どうにかなる」って構えられるので、妊娠・生命の神秘を改めて体験している感覚があります!

えみい
わー!わかっていただけますか🥺✨
嬉しいです♡
そうなんです!妊娠を体験してる感覚…。
不思議です💭
ちなみに上女の子→男の子一緒です🥰
出産がんばりましょう♡♡
ひまわり
わかります!
上2人のときは、とにかく必死で(´-`)正解を求めて携帯検索しまくっていました。
3人目は「どうにかなる」って構えられるので、妊娠・生命の神秘を改めて体験している感覚があります!
えみい
わー!わかっていただけますか🥺✨
嬉しいです♡
そうなんです!妊娠を体験してる感覚…。
不思議です💭
ちなみに上女の子→男の子一緒です🥰
出産がんばりましょう♡♡
「名前」に関する質問
今日の検診で女の子判定でした☺️ 結構前から、名前を考えてはいたんですが、姓名判断の結果 理愛(りあ) 理蒔(りま) 琉愛(るあ) 萌愛(もあ) 愛夢(あいむ) が候補です。 名前の画数が(11画+13画)もしくは、(1…
こんな時間に涙止まらなくなってしまいました🥲 カメラロールに14万枚の写真があってその12万枚は多分娘だと思うくらい沢山写真を撮ってて、、 適当にスクロールしたら2023年の娘、それからずっと産まれた時から遡って見て…
男の子の名付けについてです。 検討している名前が 樹央 で考えています。 訓読みで「た」と読めることと、 旦那の「⬜︎樹」を入れたいなと思ってます。 初めてみると 「きお 」くんと間違われると思ってて、 悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみい
下に返信してしまいました😞
コメントありがとうございます✨