コメント
ままり
32週です。ママリ徘徊したりTikTokみてます🥹
はじめてのママリ
こうやって眠くなるまでママリやたまひよのルームを見て過ごすことが多いです😅
-
ママリ
今の私とまさに同じです😂
- 6月4日
なな。
同じく、ママリやTikTokみてます。
ままり
32週です。ママリ徘徊したりTikTokみてます🥹
はじめてのママリ
こうやって眠くなるまでママリやたまひよのルームを見て過ごすことが多いです😅
ママリ
今の私とまさに同じです😂
なな。
同じく、ママリやTikTokみてます。
「出産」に関する質問
3人目を妊娠、出産し仕事を辞めて 今は子育てに専念しています👶専業主婦です。 専業主婦でいいな〜お金に余裕あるんだねと良く言われますが、全くです。自分の貯金も生活費でつかい、旦那の給料で生活してますが毎月カツ…
昨日から風邪をひいてしまいました😭 今のところ体のだるさ(妊娠後期だからかもですが)、咳のみですがしんどいです😭 しかも5日後に帝王切開で出産予定です😭 今日上の子のご飯朝はご飯、お味噌汁、バナナと適当だし、お昼と…
毎回毎回夫は約束を守ってくれません。 2週間前から今日は早く帰ってきてほしいと頼でいて、夫も早く帰ると言っていましたが帰宅時間は20時過ぎ。 毎回約束するとこんな感じです。 去年は三男を出産して入院中、お世話を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなりますよねーー、、
ケータイ触るとどんどん目が冴えて良くないのかなと思いつつ、目を瞑ってても寝れないので見てしまいます💦
ままり
きっともうすぐ寝れますよ🥹
タイミング見計らって目瞑りましょう🐏♡