コメント

ままり
32週です。ママリ徘徊したりTikTokみてます🥹

はじめてのママリ
こうやって眠くなるまでママリやたまひよのルームを見て過ごすことが多いです😅
-
ママリ
今の私とまさに同じです😂
- 6月4日

なな。
同じく、ママリやTikTokみてます。
ままり
32週です。ママリ徘徊したりTikTokみてます🥹
はじめてのママリ
こうやって眠くなるまでママリやたまひよのルームを見て過ごすことが多いです😅
ママリ
今の私とまさに同じです😂
なな。
同じく、ママリやTikTokみてます。
「出産」に関する質問
一人っ子と伝えた時の反応にモヤモヤします😂 20で結婚、22で出産、現在3歳の娘がいて私自身は25歳です。 夫は32歳です。まだまだ年齢的には若い方かと思うので、2人目は?!と最近めちゃくちゃよく聞かれます😂😂 不妊治…
出産して退院日に義両親に子どもを会わせました。その後しばらく会わせなくていいように💦 ただ結局食材を渡したい等の理由をつけて家に来たり、退院からきっちり3週間で床上げだからと義家族を引き連れて訪問されたり、私…
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前に家を出て夜21時頃の帰宅で、旦那は朝私より遅く帰りは18時頃で私より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなりますよねーー、、
ケータイ触るとどんどん目が冴えて良くないのかなと思いつつ、目を瞑ってても寝れないので見てしまいます💦
ままり
きっともうすぐ寝れますよ🥹
タイミング見計らって目瞑りましょう🐏♡