お出かけ yoyoベビーカーでの飛行機✈️そもそも飛行機あんま乗ったことないのです… yoyoベビーカーでの飛行機✈️ そもそも飛行機あんま乗ったことないのですが、 夫婦+子供でJALの飛行機に乗ります!国内です! 持ち込みの場合は、 私の手荷物がベビーカー、夫がリュック みたいな感じの認識で合っていますか?😣 お互い荷物+ベビーカーでも大丈夫ですか? 乗り換えがあるのと借りるベビーカーは 走行性がちょっとストレスなので できれば機内持ち込みで行こうと思います✊ 最終更新:6月4日 お気に入り 1 ベビーカー 飛行機 夫婦 リュック はじめて🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前座席の下に入るくらいのサイズの荷物なら、それ+ベビーカーは大丈夫なはずです😄 6月4日 はじめて🔰 まさに聞きたいことでした!!😭😭 伝え方が分からず困っていました! ありがとうございます🙏 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
まさに聞きたいことでした!!😭😭
伝え方が分からず困っていました!
ありがとうございます🙏