mu
うちはおひなまきがよかったです〜〜!

ラティ
大きめのバスタオルをU字型に捻りながら形を整えて、その上に寝かせるのは
どうでしょう🤔
我が家は長男が何しても寝てくれず、
結局 ラッコ寝だったりコアラ寝だったりでした😭(日中は寝るのに…泣)

はじめてのママリ🔰
背中スイッチ入らないようにたまごマットおくるみで抱っこして寝かしつけてベッドに寝かせてます!
寝たな〜って思っても10分くらいはずっと抱っこして完全に起きないなってなってから移動させてます
頑張ってください!
mu
うちはおひなまきがよかったです〜〜!
ラティ
大きめのバスタオルをU字型に捻りながら形を整えて、その上に寝かせるのは
どうでしょう🤔
我が家は長男が何しても寝てくれず、
結局 ラッコ寝だったりコアラ寝だったりでした😭(日中は寝るのに…泣)
はじめてのママリ🔰
背中スイッチ入らないようにたまごマットおくるみで抱っこして寝かしつけてベッドに寝かせてます!
寝たな〜って思っても10分くらいはずっと抱っこして完全に起きないなってなってから移動させてます
頑張ってください!
「新生児」に関する質問
衣替えついでに新生児の服を出してみたのですが、短肌着は9枚あるのにコンビ肌着4枚。。。 4枚じゃ厳しいですかね🤔 寒くなる時期に着ることを思えばやっぱり買い足しかなぁ そしてロンパースは男の子でも着れそうなのは…
生後20日の新生児です。 ミルク中や終わった後に咳き込んだり (おそらくウトウトしていた為) 先日も泣きすぎて声が出なくなったり ゲップがうまく出せておらず 突然苦しそうにしたり めちゃくちゃ怖いです😭😭 息が止ま…
生後3週間の新生児なのですが、 上の子の咳が移ってしまったみたいで お昼頃から痰の絡む咳をしています。 もともと吐き戻しも多かったタイプなのですが 今日は特に多い気がします。。 RSウイルスも流行っているみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント