コメント

はじめてのママリ🔰
仙台のびすくナビというアプリが便利ですよ!
行政サービス、市内のイベント、遊び場の検索、子連れウェルカムな飲食店などが検索できます☺️
いらっしゃいませ仙台!
観光地はないけど、食べ物はおいしい!治安は悪くないですし、そこそこの都会さで中途半端だけどちょうどいい街です!笑
はじめてのママリ🔰
仙台のびすくナビというアプリが便利ですよ!
行政サービス、市内のイベント、遊び場の検索、子連れウェルカムな飲食店などが検索できます☺️
いらっしゃいませ仙台!
観光地はないけど、食べ物はおいしい!治安は悪くないですし、そこそこの都会さで中途半端だけどちょうどいい街です!笑
「子育て」に関する質問
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 私は2人の子どもを顕微授精で授かりました。 採卵し凍結精子と受精させ、息子と娘を2歳差で授かりました。 息子と娘はどちらも同じときの採卵でとれた卵子です。 こ…
同じくらいの年齢のお子さんを自宅保育の方お昼ご飯毎日作っていますか? 最近午前中は、こども園や幼稚園の子育て広場や室内遊び場に行くことが多く帰ってくると11時半頃。 帰宅して手を洗ってリビング行くとお腹空いた…
息子が今日発熱して仕事早退させてもらいました。 早退する時に謝って帰ります💦と同じ部署の人には言っていくんですが「明日休む?」と聞かれ「もしかしたら」と私が言ったら「明日やばいんだよね」(結構忙しい)と帰り際に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
なるほど!アプリ入れます🙌🏻
食べ物楽しみです〜✨