※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の子が風邪から気管支炎で1週間以上幼稚園を休んでいます。日中は元気ですが、外遊びができず暇を持て余しています。風邪が長引いた経験のある方はいらっしゃいますか。

5歳の子が風邪からの気管支炎で1週間以上幼稚園をお休みしています😢
発熱が夕方〜夜にかけて上がってきて、日中は下がっているという状況が続いていて、今日も通院、明後日も経過観察のため通院予定です。今週も全部お休みになりそう、、、

風邪が長引いて2週間幼稚園お休みさせたことある方いますか??
仕方ないことですが、日中は元気なのもあって暇を持て余し、かといって外遊びはできないし、ネタ切れです😭

コメント

ならこ

うちも元々喘息気味で、去年気管支炎からの肺炎で2週間弱入院しました🥲
入院中も咳出る以外はまぁ元気だったので暇を持て余してました、、
部屋からは出れなかったので、ひたすらYouTubeかゲームさせてましたが😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱がない時は比較的元気ですよね!
    うちもYouTube、ゲームで過ごしてます🥹

• 6時間前