※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
お出かけ

大阪から新幹線でディズニーに行きます。久しぶりなのでよくわからず…と…

大阪から新幹線でディズニーに行きます。

久しぶりなのでよくわからず…
とりあえず、6月29(日)から6月30(月)
セレブレーションホテルで一泊、バケーションパッケージで予約しました。

29は始発でランドに行き9時5分に舞浜駅到着

30は大阪に帰らないといけないので、19時前ぐらいにシーを出る

ランドは前泊して朝イチから行きたかったのですが土曜日からのホテル代が高くて断念…

シーもクローズまでいたかったけど、次の日仕事なので断念😭

バケパなら早く並んだり、クローズまでいなくてもじゅうぶんでしょうか??

1日目のランドはクローズまでいる予定です!

あとアトラクション予約しましたが、
時間配分がよくわかりません…

何時に予約するのが他のアトラクションも乗れていいとかもわからないです。効率よくいろんなアトラクションに乗ったりショー見たりしたいので、なにかアドバイスください。

10日前まではバケパの時間予約変更可能だったような気がします…

コメント

パンダ

ランドの予約も添付します。
詳しい方アドバイスお願いします🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

予約だけ見たら十分楽しめる予約数だなと思います😀羨ましいです✨️
見たいショーの時間を確認して、アトラクションの時間を調整するのがいいと思います